Resep Spagheti

Cara Membuat spagheti

 Bahan-bahan :
• 1/4 cangkir minyak zaitun extra virgin, dibagi
• 1 1/2 £ daging sapi tanpa lemak (85% atau 90%)
• 1 media wortel, parut halus (sekitar 1/2 cangkir)
• 1/2 sedang bawang bombay, potong dadu (sekitar 1/2 cangkir)
• 4 siung bawang putih, cincang halus
• 2 (28 oz) kaleng tomat hancur Roma (saya sarankan Contadina)
• 1/4 cangkir cincang kemangi segar
• 2 sdm peterseli cincang segar
• 1 sdt rosemary kering, hancur
• 3/4 sdt thyme kering
• 1/2 sdt oregano kering
• marjoram kering 1/2 sdt
• 1/2 sdt kering bijak
• 2 lembar daun salam
• 1/2 sdt garam, atau sesuai selera
• 1/4 sdt lada hitam bubuk
• 1/2 – 1 cangkir kaldu ayam atau daging sapi, untuk saus tipis jika diinginkan
• baru, parut halus Romano dan keju Parmesan atau keju Mizithra untuk melayani

Langkah-langkah :

• Dalam non-stick panci saus besar, panas 1 sendok makan minyak zaitun di atas api sedang. Crumble daging sapi ke dalam panci (sekitar 1 inci potongan). Brown daging sapi, aduk sesekali (saya selalu diajarkan untuk mengaduk terus-menerus tapi ini membuat abu-abu daging sapi Anda, biarkan cokelat di bawah dan hanya sesekali aduk) dan putus daging sapi seperti yang Anda aduk, sampai matang. Tiriskan daging sapi, sisakan 1 sdm lemak dalam pot. Tempat kecokelatan daging sapi dalam food processor dan denyut nadi ditumbuk sampai halus, sekitar 10-15 detik, sisihkan.

• Tumis wortel dan bawang lemak cadangan di atas api sedang sampai tinggi emas, sekitar 4 menit, menambahkan dalam bawang putih selama menit terakhir menumis. Angkat dari api (ini akan mengurangi muncrat) dan aduk dalam 2 kaleng hancur tomat Roma, tersisa 3 sdm minyak zaitun extra virgin, kemangi, peterseli, rosemary, thyme, oregano, marjoram, sage, daun salam, garam, merica dan daging sapi kecokelatan. Kembali ke panci panas rendah dan didihkan ditemukan, 5 – 8 jam (ya minimal 5 jam), aduk sesekali.

• Tambahkan kaldu saus saus tipis jika diinginkan (sekitar 4 jam saus akan cukup tebal sehingga jika Anda ingin lebih tipis hanya menambahkan kaldu konsistensi yang diinginkan. Juga, setelah mencapai ketebalan yang Anda mau, Anda bisa menutupinya dengan tutup untuk mengurangi kondensasi lebih lanjut). Hapus daun salam dan melayani saus hangat atas pasta hiasi dengan keju parut dan peterseli cincang segar tambahan atau kemangi jika diinginkan.

This entry was posted in Makanan. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s